viernes, 25 de enero de 2013

Taller de Respotería



Esta mañana hemos recibido la visita de Laura y Susana que son las personas que ponen cara a la empresa “Miel et Cannelle” y que se dedican a la repostería tradicional y creativa 

Durante casi tres horas han estado impartiéndonos un taller de repostería (dentro del programa del taller de cocina del CAI y acompañados por un par de aulas del C. Educativo) en el que nos han enseñado como realizar adornos de fondant de diferentes colores para luego ponerlas en las magdalenas que ellas previamente habían cocinado. 

Nosotros estrenamos nuestros “magdaleneros” y, con su receta, hemos cocinado algunas más. 

Después hicimos el frostings que resultó ser una mezcla de mantequilla y azúcar glass y que, más tarde coloreamos con tintes de repostería y por medio de una manga pastelera fuimos adornando nuestras magdalenas para rematarlas con las figuritas de fondant y en lugar de magdalenas pasaron a ser las famosas cup cakes 

También con este material adornamos unas galletas de mantequilla que traían preparadas para la ocasión. 

Hoy hemos aprendido mucho. Estamos muy agradecidos a Laura y Susana, tanto que nos acordaremos mucho de ellas esta tarde mientas nos comemos todo lo que preparamos.

<más fotografías>




No hay comentarios: